Questo ristorante si trova nel centro di Spoleto, ed è piuttosto bello e caratteristico come interno. Siamo in due, e prendiamo un menu turistico, come abbiamo fatto spesso in questi giorni in Umbria. Sicuramente così facendo non si assaggiano grandi specialità, ma comunque ho riscontrato di solito un buon rapporto qualità/prezzo, meglio di quanto pensassi. Come antipasto prendo una bruschetta alla spoletina, con prosciutto crudo. La bruschetta spoletina è uguale a quella di casa mia, con olio e aglio, ed è buona, grazie a un olio di qualità. Il prosciutto crudo invece non è niente di speciale, è un po' secco. Come primo prendo un piatto di strangozzi della casa, che vengono cucinati con pancetta e taleggio. Piatto molto gustoso, grazie al sugo molto saporito. Di secondo scelgo una scaloppina ai funghi e patate arrosto come contorno. Non sono molto amante della scaloppina, che mi fa pensare a un piatto da ospedale, ma tra i piatti di carne il menu che ho scelto non offre opzioni migliori. Comunque la carne è ben cotta e discreta come gusto, sapore dei funghi invece molto scialbo. Abbiamo bevuto acqua, e speso 21 euro a testa.
Consigliato!
[testapelata]
20/04/2014