250g biscotti secchi
100 ml olio di semi (o 80g olio EVO, oppure 60g burro)
375g yogurt bianco magro
400g formaggio spalmabile light
100g zucchero
1 barattolo di marmellata light
la buccia di 1 limone
2 uova
Sbriciolare i biscotti con l'olio, disporli sul fondo di uno stampo a cerniera ed infornare a 120°C per 10 minuti.
Sfornare e fare raffreddare.
Mescolare formaggio, 80g di zucchero, buccia del limone e uova fino ad ottenere un composto schiumoso.
Disporre l'impasto sul fondo di biscotti ed infornare a 120°C per 40 minuti.
Mescolare e fare raffreddare.
Mescolare lo yogurt con lo zucchero rimasto, disporre sulla torta ed infornare sempre a 120°C per circa 10-15 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e spalmare sopra la marmellata. Mettere tutto in frigo e togliere lo stampo quando è completamente fredda.